Política de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento,
Brian Allen Rivera Moya, carmd.com.mx con domicilio en Palacio de Iturbide, Colonia Metropolitana 2da Secc., Estado de México y teléfono (55) 5765-2839 como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección le informa lo siguiente: 

Finalidad del tratamiento de sus datos personales.
Su información personal será utilizada para informarle o proveerle sobre los servicios o productos que nos haya preguntado o
solicitado, almacenar registros sobre las ventas de productos que nos ha requerido o reparaciones realizadas a su (sus) vehículo (s)
con el fin de que usted y nosotros los podamos consultar.

Datos personales que utilizamos.

La información que requerimos o podemos requerir para los fines antes mencionados es: nombre comercial del negocio, nombre de la
persona física o moral, nombre completo del propietario o apoderado legal, nombre del director, gerente y/o administrador, dirección,
dirección fiscal (si es diferente a la anterior), dirección de entrega de productos enviados, ciudad, estado, código postal, teléfono, fax,
correo electrónico, Registro Federal de Causantes, giro actual de la empresa, teléfono celular, correo electrónico y firma autógrafa,
información de su personal autorizado para recoger mercancía.
En caso de que usted requiriera de algún servicio diferente al que normalmente le ofrecemos es posible que le solicitemos información
adicional.

Formas que utilizamos para obtener datos personales.
Los datos personales enlistados arriba los podemos recabar de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente
cuando visita nuestra página Web y cuando nos los proporciona para la elaboración de facturas, notas y órdenes de trabajo.

Medios que le ofrecemos para ejercer su derecho ARCO o para revocar consentimiento.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o
revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para ello.
Para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su
consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentado solicitud por escrito en el domicilio de este proovedor
dirigida a Manuel Atzin Colotla Moreno..
La solicitud por escrito debe contener al menos, la información siguiente: (i) su nombre y apellidos, o los de su representante, domicilio
u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la
descripción clara y precisa del documento en el que fueron utilizados sus datos personales; (iv) la descripción clara y precisa de los
datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización
de los datos personales.
Le informamos que será necesaria declaración en comparecencia personal del titular de los datos y acreditar su identidad mediante
identificación oficial vigente y en caso de presentar su solicitud a través de representante, además de la declaración en comparecencia
personal de éste, deberá acreditarse la identidad y representación, exhibiendo el documento en que conste fehacientemente el poder y
sus facultades.
A la solicitud se le dará respuesta por escrito, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente en que
recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en el nuestro domicilio, previa acreditación de su identidad.
Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de estos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o
bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la
documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

Medios que le ofrecemos para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.
Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud por escrito en los términos del punto
anterior, dirigida a Brian Allen Rivera Moya, en nuestro domicilio, previa acreditación de su identidad.
De igual manera usted puede solicitar que se suspenda el envío de mensajes promocionales solicitándolo por correo a la dirección
contacto@carmd.com.mx indicando el tipo de comunicación promocional que desea suspender.

Casos en los que podemos transferir sus datos personales.
A fin de facturarle nuestros servicios, y para cumplir con todo lo establecido por las leyes y reglamentos fiscales estaremos
transfiriendo sus datos personales al Servicio de Administración Tributaria (SAT) a través de los medios y mecanismos que dicha
dependencia determine tanto en el presente como en el futuro.
Sólo sus datos personales indispensables para asegurar que reciba los productos que adquirió con nosotros serán transferidos a las
compañías transportistas que subcontratamos.
Con su banco, a fin de cobrar nuestros productos o servicios por medio de se tarjeta de crédito si este medio fuera el ofrecido por
usted como forma de pago.
Asimismo, le informamos que sus datos personales de localización, tales como: nombre de su empresa, dirección, correo electrónico,
teléfono y página web pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese
sentido, su información puede ser compartida con nuestros distribuidores, nuestras sucursales presentes y futuras en el país, usuarios
finales y otros clientes con la finalidad de promover la comercialización de nuestros productos.
Si usted no manifiesta su oposición para que dichos datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su
consentimiento tácito. No asumimos ninguna responsabilidad si sus datos personales son extraídos ilícitamente de nuestras oficinas.

¿Como le avisaremos de los cambios a este aviso?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales;
de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
nuestro modelo de negocio, o en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de los
siguientes medios: anuncios visibles en la oficina en Palacio de Iturbide, Colonia Metropolitana 2da Secc., Estado de México  así como en nuestra
página de internet: www.carmd.com.mx/politica-de-privacidad/

El servicio de valuación vehicular ofrecido no incluye revisar el número de motor ni hacer la revisión de documentación ante las autoridades correspondientes aunque se le puede dar la orientación para que usted acuda a hacer dicha verificación personalmente. Nuestra limitación de responsabilidad solo es por la revisión de la unidad con el mayor profesionalismo pero de ninguna manera garantiza ningún componente del vehículo ni la legalidad del mismo.